SEGREDOS E MISTÉRIOS
Sabemos que na vida tudo é mistério. Mais misterioso ainda, são os segredos que se somam durante nosso viver!
Para ser verdadeiro, esconde-se o que não se deve revelar, embora que outros queiram saber. Isso acontece nos mais diversos níveis e, deses segredos ou mistérios, todos tem o que aprender.
Desafio ou aprendizagem, quanto mais se esconde o que sabe, mais se ganha como vantagem. Porque quem não revela o que sabe, mesmo sem saber, pode estar se utilizando da mais perfeita sabedoria, o que pode se manifestar relacionado a tristeza ou alegria.
Sem ter o mesmo sentimento, quando alguém chora e não diz o porque, imagina-se tudo e resume o que ninguém quer: sofrimento.
Mas, como não se aprende sem passar por experiências, tudo que acontecer no sentido de crescimento interior, leva-se como segredos que vão se construindo durante as vivências!