Escolha
A verdade é que eu nunca amei ninguém,
como eu amo você.
Eu até consigo viver sem você,
mas eu não quero.
Eu poderia beber até você sumir completamente
da minha cabeça,
mas eu não quero.
Eu poderia viver com qualquer outra pessoa que
gostasse das mesmas coisas que eu
mas eu não quero.
Eu quero você!
Eu amo você!
Do canto do teu sorriso,
ao encanto do teu olhar,
da inquietude dos meus pensamentos
aos vestígios de alguma razão.