Antes de ti
Antes de te conhecer
Eu sabia ler
Mas não sabia interpretar
Eu conseguia ouvir
Mas nenhum som tinha a leveza da música
Eu sentia o vento no rosto
Mas não me fazia carinho
Conhecia o sabor do doce
Mas todos tinham o mesmo sabor
Sentia o toque da flor
Mas desconhecia a leveza da cor
Antes de te amar
Eu sempre escrevia
Mas nada era poesia ...
MARIA CÉLIA PINHO