BEM VINDO! MEU NETO OU MINHA NETA
Hoje meu coração bate de forma diferente
Pensando em você meu neto ou neta
Um pedacinho de gente
Um ser que ainda pequenino
Pode mudar meu destino para sempre
Uma alegria invade meu peito
Que palpita como um trem
Em desabalada carreira
Uma coisa boa, me faz pensar
Um ser tão pequeno
Está comigo mexendo
Não vejo a hora de brincar
De esconde esconde
Bicheira, rolar pelo chão
Ser seu cavalo, sua vaca
Andar na praça
Brincar com mangueira no quintal
Vocês são testemunhas
Não falei de dar banho
Fazer comida
Ficar com ele para os pais passearem
(Mas não vou dizer, dessa água não beberei )
Meu coração está explodindo de felicidade
Bem vindo! ou bem vinda!
Será que vai dar tempo de participar da sua formatura?
Se não der, meus parabéns!
#jáestouteamandomuito