Desejos

Às vezes não encontro palavras

Tenho tanto a dizer!

Foge a inspiração

Falta a coragem

Quero tudo fazer

Nada falo

Então apenas sinto

Na esperança de chegar a você

Feito ondas azuis

Outras coloridas

Toda a energia

Meu afeto

Toda paz

Meu desejo contido

Ora reprimido

De beijar tua boca

Tocar teu rosto

Sufocar de paixão teu coração

Meus desejos loucos

De arrancar todos os suspiros do teu peito

Fazer o amor acontecer

Com você

Sem censuras

Todas as loucuras

Deixar acontecer...