O pão do pecado

Sem herança de sonhos conquistados, solucionados, sequer vislumbrados, resolvi entregar meus dias para algo que ainda desentendia.

Não posso vê-lo porque peco em mim por ti e segundo acusação implícita, o inferno arde à minha espera.

Fujo de ti, não por temor ao fogo endiabrado que dizem me aguardar, mas por saber que vieste de tal perdição que somente esta tua fé, na hora exata, te salvou.

Não irei eu usurpar, de tua mente, o céu dourado donde querubins alados te juraram salvação. Que deste querer somente eu seja a penitente.

Fiz-me fornalha e de trigo e fermento, fizeste o pão de minha perdição que agora degusto como herege solitária para que, te olhando, não venhas a te tornares pagão.

Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 16/06/2016
Código do texto: T5669547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.