UM GRANDE AMOR NUNCA TERMINA
Quando existe amor verdadeiro entre um homem e uma mulher ele nunca acaba, pode ficar durante um tempo num canto do coração escondido, as vezes para o resto da vida, mas a qualquer momento se alimentado com carinho ele volta vivo como no passado. Se isso não for mais possível foi porque no antes não existiu um amor verdadeiro.