SEU JOÃO. O DESEMPREGO E O PREÇO DO FEIJÃO
SEU JOÃO. O DESEMPREGO E O PREÇO DO FEIJÃO
Seu joão ficou inerte
sem ação
desempregado,crise
BRASIL em recessão
sem esperança para conseguir
trabalho...
permaneceu ali, no seu bairro
a VILA FUNDÃO...
também, não tinha um PUTO
para a condução
sentiu se desnutrido
quando viu na gôndola, o preço do FEIJÃO
sentiu revolta, quando assistiu
o noticiário sobre política
na televisão
logo pensou: "rebanho de FILADAPUTA, monte de LADRÃO"
veio lhe a vontade de ir ao boteco
encher o cabeção
de pinga com limão
entretanto, ele não tinha nem um TOSTÃO
calma seu jão
o vicio não é a solução
VAMOS DÁ O TROCO, NELES
NA PRÓXIMA ELEIÇÃO
vamos mudar isso, com uma REVOLUÇÃO
ass: MALCOM LlIMA ( DIÁRIO DE UM SUBURBANO)