Prece ao Sol e a Lua
Olho o Sol e penso
" Sol, tu que sabes de mim o que não sei...
Olho a Lua e penso
" Lua, tu que sabes de mim o que não sei...
Ensinai-me, vós, Lua e Sol
a esperar por mim
com paciência e paz
a lutar por mim
com paciência e paz...
Ensinai-me a mim
em cada gesto e pensamento meu
a nascer de mim
mais uma vez
por mim e para mim
não só por mim
não só para mim...
Ensinai-me em cada pensamento e gesto meu
a lutar por minha vibração maior de amor
a vibração que me ultrapasse a mim
por meu desejo de paz
a paz que me ultrapasse a mim
e assim
com meu coração de amor e de paz
de algum modo, eu ajude os mais
os que a mim ligados estão
de modos explícitos
de modos sutis
por laços invisíveis
por laços todos reais
eu os ajude
com meu coração de paz e de amor
a lutar
por seus próprios nascimentos
mais uma vez
uma vez mais
todos e cada um
desde a raiz de si mesmos
desde as raízes do seu estar no dia
desde as raízes do seu estar no mundo
mais uma vez...
uma vez mais...
Que assim nos seja...
Que assim nos seja...
Que assim nos seja...