FLORES SÃO FLORES.

Flores são Flores

E nos odores

Que produzem

Transformam

Nossas Dores

Em perfumados

Amores

Na curta Estrada

Da Vida.

Dedico este texto a nossa querida Adelina de Ivaté/PR

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 16/06/2016
Código do texto: T5668699
Classificação de conteúdo: seguro