PRÉ FEITO.

E então,

a chuva fina corta a pele,

auxiliada pelo frígido vento,

que congela a palavra,

enquanto imbecis vociferam,

frases pré feitas.

Anjos malandros perdoem,

eles não sabem o que dizem.

Por: Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 16/06/2016
Código do texto: T5668630
Classificação de conteúdo: seguro