NÃO ME PERGUNTE QUANTOS ANOS TENHO
NÃO ME PERGUNTE QUANTOS ANOS TENHO !
AUTORA: ALCINA MARIA SILVA AZEVEDO.
NÃO ME PERGUNTEM QUANTOS ANOS TENHO
DEIXE OS ANOS PARA LÁ PASSAREM ALEGREMENTE
SEM ALTERAR A VIDA DA GENTE.
DEIXE QUE OS ANOS ME LEVEM ATÉ A FELICIDADE
E QUE EU POSSA SEMPRE SENTIR SAUDADE.
OS ANOS PASSAM...E A GENTE APRENDE
E AS VEZES DESAPREENDE.
MAS SÃO SEMPRE ANOS VIVIDOS COM VERDADE
ESPREITANDO A VIDA, FAZENDO NOSSA CAMINHADA
E SEMPRE PROCURANDO A FELICIDADE.