HOJE

HOJE

Farei do ontem o meu meditar, pois se hoje as mesmas falhas eu cometer, que sejam por minha livre vontade, e se de tudo ainda uma lição não tirar, terei apenas a eu mesmo para imputar a culpa dos erros que não soube evitar.

Farei do amanhã o meu norte, pois se hoje me perder na ausência de um rumo, que seja caminhando em frente, e se ao meu norte eu não consiga chegar, terei ao menos buscado no horizonte a certeza do rumo que preciso tomar.

Farei do agora o meu amanhã, pois se hoje me restar apenas um simples momento, que seja ele vivido ao extremo, e se acaso ao amanhã eu não consiga chegar, terei então vivido no agora a plenitude dos sonhos que hoje não quero mais adiar.