Sou sensível

Sim, minhas lágrimas volumosas seguem rio abaixo rumo ao destino. Não percebo o calor do sol, nem as violetas amareladas do talude e a aragem escapa-me arcaica. Nasci assim, não culpo-me. Preciso do abraço para me aquecer, preciso de rosas para, no pensamento, desnudar os aromas e assim, entregar o sentimento que sacia o interior e, poeticamente caminharmos lado a lado.