Estamos apenas passando
Estou observando você passar
Quando isso acontece posso te perceber
Porque estou tambem apenas passando
Não precisamos passar sempre
Pois a rua não é a mesma
E nós também nao
Mudamos com ela
Mas enquanto estivermos na mesma rua
Nada nos impede de nos ver passar!!!