outros invernos

estou entre outros invernos. que o sol a chuva desmoronou. tão ternos, ternos de amor. e no salto. no ato. sob o frio. me aqueço. me esqueço dos elos. do belo do nosso amor. e tenho aquecedores. (aquece)dores. há-que-ser-dores. do salto. do ato. sob o frio. sobre o asfalto. que molha do alto. desmoronado. e se vê outros invernos. llenos de amor. sobre o asfalto, corredeiras. uma esteira de outros líquidos. liquidados. do ato eterno. será o inverno tão terno quanto o nosso amor? é palco. ô paulo, me aquece amor.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 16/07/2007
Código do texto: T566767