Onipresente
Eu sonhei que voava,
Com águias e pipas flutuava,
Como aríete arremetia-me,
Ao lado de gaviões,
De encontro ao solo,
E em guinadas bruscas..
Voltava para o céu,
Já tropecei no horizonte,
Já confirmei que a terra é redonda,
E que o cinto dela é o Equador,
Que o prédio mais alto...
Não é Babel,
A terra é azul. não existem pretos e brancos,
Vermelhos ou amarelos.
O mundo é azul
Que de onde Deus nos vê...
Somos átomos,
Já falei com Cristo,
Que me perguntou...
-O que eu fazia ali?
Eu lhe disse...
Que procurava por ele,
E ele então me contou,
Que estava em cada um dos homens,
Por isso, não nos deu asas,
O homem não precisa voar,
Basta saber não se afundar