Eu sei…
 
Eu sei, eu sinto, eu desejo, eu me entrego eu vou me deixar levar pelo sentimento que me faz encantar por ver o novo dia raiar em meio aos meu sonhos e visões de quem me está a esperar com seu coração a versar palavras que me irão sustentar.
 
Eu sinto fome de amar, sinto sede de beber o mel que emana da fonte do céu, que faz chover uma chuva de estrelas brilhantes e contagiantes, regando meu coração com todo seu frescor.
 
Eu me deixo banhar pela chuva de palavras que me cobrem com carinho e me enxugo com a toalha de fino linho que recebo da inspiração, me deixando levar pelo som da linda canção do amor.
 
Eu sei…