Interação com “Bem ido ou mal passado?”,de Facuri
 


Caro...caríssimo... Que escrita esta tua!
De que fundo de alma arrancas esperança verde,
do centro de força. Frágil eu, demais, de minha escrita,
muito mais frágil do que tu, homem de coragem e de fibra,
homem maior do que toda e qualquer circunstância adversa;
só consigo transformar em interação
o que acabei de escrever há pouco, reescrevendo,
com algum acréscimo e mudança:


 
Que escrita esta tua!
De que fundo de alma
de que alma de vida
de que centro de força
trazes esperança verde
verde, como tem que ser toda esperança!