Quando quiser....

Quando quiser se vingar,

ajude o próximo.

Quando quiser chingar,

faça poemas.

Quando quiser brigar,

abrace sua mãe.

Quando quiser denunciar,

cante.

Quando cansar de amar,

respire fundo e comece a amar denovo.