Frio

Frio nas lágrimas dos que

perderam entes queridos vítimas do fanatismo.

Frio na alma

dos que defendem o racismo.

Frio na temperatura

tornando-a amargura sentimental.

Frio na humanidade

nada emocional.

Frieza crescendo demais,

calor crescendo de menos.

Tomara que quando o calor chegar

os corações não exitem em "esquentar".