De novo
Sempre haverá um amanhã a nos resgatar... A nos redimir... Reinventar!!
Sempre haverá um amanhã a nos surpreender... A nos tirar o chão... Subverter!!
Sempre haverá um amanhã a nos roubar o ar... A nos fazer tremer... Sorrir!!
Sempre haverá um amanhã a mexer em nossas convicções... A nos ensinar... Permitir!!
Sempre haverá um amanhã a nos mostrar o caminho... A nos impulsionar... Viver!!
Sempre haverá um amanhã a nos salvar... A nos buscar... Compreender!!
Sempre haverá um amanhã a nos confrontar... A nos provar... Consertar!!
Sempre haverá um amanhã a viver...
E a amar... E te amar... De novo!!