entre nuvens e trens
sonhos e pesadelos
são teus meus desvelos

da flor nasce a sombrinha
e a chuva que as molha 
milagres assim mesmo

o circo que as ondas armam
no musgo das rochas
encanta à luz da praia

vento silente desenha
fortes vibraçõs deslizam
as dores não existem

á sombra do dia
vigias vigias
lá vem alegria

foges e de longe
modificas o mundo
que aqui deixas 

as linhas paralelas se
encontram nos trens  
nas nuvens e sonhos

que não dormem
na festa do dia
que vem vindo




















 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 14/06/2016
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T5666656
Classificação de conteúdo: seguro