Eucaliptos
Meus sentimentos
Por dias inteiros e infindavelmente
Assemelhados a monoculturas.
Eucaliptos e eucaliptos
Enfileirados,
Na mesma altura,
cor
Sempre em plantio denso
Lado a lado,
Em uma sequencia que não permite criatividade,
nem caridade, nem inovação.