A todo o momento, a toda a hora, em todo o tempo

Cidades,

desempregados procurando empregos,

ela passa por você,

talvez procurava por você

e você, com o vinho nas mãos,

serve mas brinda sozinho

não era pra menos,

é o que foi-nos ofertado

desde o início,

e ninguém ousa compreender

pois está tudo normal, todos os dias normais,

iguais.

E as calçadas agora estão ficando mais duras,

O jeans ficou mais gasto

A jaqueta mais velha

Primeiro

destruímos os corações

depois as almas

e por fim, chutamos as cinzas,

para o lugar que nós sabemos onde está,

mas não queremos lembrar.