Eu sou um lago
Eu sou um lago
Formado por um braço do mar
O mar é revolto, tem nele a paixão
Sua água é salgada
Não consegue saciar a sede
O lago é tranquilo, tem nele o amor
Sua água é doce
Consegue saciar toda sede
Do verdadeiro amor
Sou um lago à te esperar
Com a tranquilidade e a paz
Onde podes suavemente navegar
Sem medo de afogar-se
Sem medo de estar no mar
Não precisarás de uma bússola
Para procurar o norte
Eu serei para ti
Os quatro pontos cardeais
Mostrarei todos os dias
O nascer e por-do-sol
Serei a serenidade do amor
Onde também encontrarás
Um grande desejo de ser
Teu verdadeiro sonho
Onde irás sempre...
Tranquilamente a navegar...
MARIA CÉLIA PINHO