UM POEMA VERSADO COM TODO O MEU AMOR.

Nunca foi a minha preocupação escrever belos poemas, porem os temas são sempre escolhidos de maneira seleta, com a sensibilidade do poeta aflorada, para dedicar a minha amada desde que tenha uma condição inusitada, e que seja singelo como o voar de uma borboleta e com a pureza do meu coração amante, e que faça de cada instante tudo ser importante dentro dessa aflorada paixão. E a cada escrito construído com um assente permanente em cada folha do papel, será constituído em forma de um céu estrelado, rebuscado excessivamente e sem a menor moderação, mas sim com a única intenção de ser por ti admirado, e com muito cuidado ficar adornado com a minha demonstração de carinho e afeto, repleto de significado em tudo que eu compor, e o que nele for exposto será um proposto de união, através de uma menção em sentido figurado e versado com todo o meu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 13/06/2016
Reeditado em 11/05/2018
Código do texto: T5665810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.