ENAMORADOS
NAMORADOS
Olhares que se cruzam
Corações acelerados
Sonhos, suspiros, desejos,
Emoções Incontroláveis...
Tudo é magia
Pensamentos coloridos
Beleza, felicidade e perfeição...
Quando no peito pulsa a paixão.
Momentos de ternura
Sentimentos de candura
Onde tudo é perdoado
E o amor justifica o pecado...
Mira Maia
12/12/2016