Páginas rasgadas de um calendário antigo.

Para onde vai todo esse sentimento

que brota e desaparece,

uma hora foi intenso,

preservando momentos, mas depois

foi-se abortando se esvaindo

em meio aos dias,

e as folhas do calendário foram passando cada vez mais rápido.

Todas aquelas coisas que fazíamos

quando tudo

parecia ser do nosso cotidiano

fez de nós o que somos.

Então é isso que o amor é.

quando você percebe que não pode mais fazer

aquilo que

mais gostava

de fazer.

A loucura contempla nossa razão,

e a agonizante ousadia de viver somente

levando um tempo

dentre os dias

e as folhas do calendário,

tentando ser uma boa companhia

para si mesmo

e mais nada

a não ser um cigarro

uma dose ou um caso qualquer

por entre

os quartos dessa cidade.

Se a nossa música preferida tocar essa noite,

não haverá o outro para completar o par.

e assim que a vida

vai castigando a todos aqueles

que tentaram de uma forma ou outra

seguir o melhor

caminho

mas em determinado momento

perderam a via de acesso

e então foram forçados a parar,

e perder mais um tempo em um lugar qualquer