Meu poema predileto…
 
És meu poema preferido escrito em meu peito oprimido, desejoso por ver as palavras que me dizes serem transformadas em gestos e respiros profundos revestidos de vida.
 
És o poema que trago na lembrança, que recito a cada instante, de preferência ao me deitar, pois assim meu leito se transforma em uma luz da aurora que desperta um grande amor que nos envolve em meio as palavras dos versos que tu és.
 
Meu poema amado é tu meu bem-querer, meu anseio tão profundo que me faz sair do mundo.
 
És mais que um poema da meia-noite, é o poema da madrugada, és o poema diurno é o poema com o qual durmo.