Só mais uma luz fraca acesa de madrugada
Se te apetecer fugir, fuja
mesmo que de vontade de voltar,
mesmo que a vida lhe apresente um
lado mais sombrio e ela uma hora,
haverá de mostrar.
Se te apetecer fugir, fuja!
pois o futuro é cada vez mais incerto,
o amor é incerto
e a sanidade também é incerta.
A luxuria não passa de um desejo para a saciedade
e os sonhos não passam de projetos,
que são constantemente rasgados como folhas de papéis.
E se por algum motivo você ficar deprimido
sozinho
com sentimentos suicidas
alucinados e algo do tipo,
não se preocupe
Você não estará sozinho
Essa cidade tem várias lâmpadas
que ficam acesas
até as três da manhã.
Se sentir sozinho significa
a necessidade de estar com alguém;
E se você conseguir entender
que nunca terá uma companhia
melhor que a sua própria,
então estará tudo bem
e eu lhe desejo sorte nessa parte...
As vezes as pessoas sofrem por amor
as vezes por dinheiro
as vezes por problemas familiares
as vezes por doenças incuráveis
independente da angústia,
sempre
existirá inúmeras oportunidades
de perder as esperanças por aí.
Sorria, e por fim aceite!
Isso certamente será melhor do que qualquer outra alternativa.