O silêncio é bem melhor acompanhado de uma garrafa de vinho

E ao procurar por um caminho que me levasse de volta

para os lugares bons que costumava frequentar,

Aqueles onde minha alma

em outrora veio a se aconchegar

acabei por encontrar uma garota também estava a vagar,

perdida

se encontrava a caminhar

na mesma procura e eu me senti feliz

não por encontrá-la tão perdida quanto quanto a mim

mas por saber

que eu não estava sozinho

onde até então, eu já me preocupava

pois parecia que eu andava sobre linhas singulares,

e que eu era o único inadequado para viver aqui,

e que somente eu

estava com as luzes acesas

depois das 4 da manhã.

e que somente eu,

me importava em salvar

tudo aquilo

que já foi perdido há muito tempo;

como os grãos de areia do amor líquido de Bauman,

que esvaecem sobre tuas mãos na mais bela das praias,

Que então partem sem dizer adeus, quando o vento adentra

sem pedir licença sobre as nossas janelas.

Eram duas almas perdidas,

que não poderiam esperar mais,

que sem querer ajudariam-se,

mesmo no silêncio de uma noite nublada.