Eu tenho um plano

Menina, eu tenho um plano

Me encontre lá,

No lugar do nosso primeiro encontro

A hora será aquela...

Em que sentir saudades,

A senha será qualquer uma delas

Cite um número de carinho,

De quando você quer de verdade,

Seja tão misteriosa,

Deixe a vida curiosa

De tal forma,

Que só eu possa entender,

Me dê só um pouco de prosa,

Vamos fazer...tudo renascer

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 12/06/2016
Código do texto: T5665072
Classificação de conteúdo: seguro