o amor em vários tons


amor não se esgota
clichês que se renovam
flor roxa sempre brota
dor de cotovelo
o mesmo novelo
a mesma novela
que se desenrola
em finas pérolas...

amor
serei sempre
um coração trouxa
grato por amor
por deus por nós
clamarei no deserto minha voz
com olhos baços
em suas sendas me embaraço...

misturo alhos com bugalhos
e espalho fagulhas
para incendiar vulcões
piquenique no jardim
em meio a multidões
em seus lábios carmim
pousarei os meus e
sob abajur e luz de velas
nossos gemidos
estremecerão a terra...

sol de primavera
amor quimera
amor de toques
nos olhos sensíveis
fotografando colinas
viagem fantástica
de meninos e meninas
velhinhos velhinhas
princesas rainhas
[amor de monarquia)
imã irmã
amor incandescente
uma senhorinha
perto daqui
ou bem distante...




Imagem: Google

Está no ar o meu último lançamento: A Moça do Violoncelo (contos de mistério, inéditos) - Estrelas (poesias, algumas publicadas no Recanto e em meu blog). Dois livros em um. Duas capas com orelhas em papel laminado. 176 páginas por R$25,00 (frete incluso)
O poema acima não está no livro. Foi escrito agora.