Você é um momento de amor…
 
Você chegou e de repente o mundo se tornou como que um jardim colorido, que independente de ser Inverno ou Outono, está sempre florido.
 
Você chega trazendo consigo um aroma de flor do campo, que invade meu mundo, está em todo o canto.
 
Você chega fazendo com que um brilho solar se manifeste em meu olhar, transmitindo um calor que é fruto do amor.
 
Você chega e faz do meu pensar um tempo infinito de romance, onde uma historia de amor se inicia sem pressa de acabar, sabendo que este tempo é o tempo de pensar em amar.
 
Você chega fazendo do momento da chegada uma noite enluarada, que ilumina no sertão a velha estrada, fazendo do enamorado um seresteiro apaixonado que em versos faz uma serenata, cujo tema é um momento de amor e mais nada.
 
O amor chega onde você chegar…