Nasço no teu coração, ali floresço em ternuras, sempre te faço vagar entre estrelas e até pensas tê-las.Sorris a toa, sonhas acordado e sou teu alimento dia e noite, mas nunca ficas saciado. Por mais que desejes não consegues deixar-me, porque invadi também a tua mente. Em abstrata forma, sem cor ou texturas, sou como o ar que respiras e de mim todos carecem. Por isso sou vital, sou...o Amor !
11/06/16
Da série : Sou