ESSA É A MINHA MANEIRA DE TE AMAR.

Eu tenho a certeza que te Amo, e nada reclamo mesmo não tendo você ao meu lado, e sem estar habituado a tua ausência, recorro à reminiscência do quanto eu te quero, e só espero essa tua revinda, com essa linda imagem de mulher guerreira, e que é por essa tua maneira que eu te admiro, pois hoje tu és o ar que eu respiro, e a fronteira de uma estrada, a enseada do meu oceano, e salvo engano, tu és e sempre serás a minha Amada, e eu preciso de você em minha vida, e nessa corrida contra o tempo que é a medida usada pela providencia, em decorrência desse sentimento ainda não ajustado, eu com todo o cuidado quero te cuidar, pois essa é a minha maneira que eu tenho de te AMAR.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 11/06/2016
Código do texto: T5663867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.