A LUA

Eu andava sobre a Lua, e não podia imaginar, que aqueles momentos sublimes fossem logo terminar.

Eu tocava seu rosto, eu beijava seu corpo, eu a tinha por inteiro e não podia mensurar, o quanto eu era feliz naqueles dias; nos poucos dias em que ela iria se mostrar.

Eu a vi escorrer entre meus dedos e não pude segurar. Feito raios vazava entre eles; eu a perdia a chorar.

Assim ela se foi;

Ferida se foi;

Magoada se foi;

Encobriu-se na escuridão de mentiras, se enrolou numa rede de intrigas, se deixou levar pelo vento da inveja.

Ela se foi mais ficou;

Ficou forte;

Ficou firme;

Ficou para sempre em meu coração, presa no único lugar do qual não conseguiu sair.

Jamais sairá;

Nem mesmo o sol com sua essencial brutalidade conseguiu iluminar minha alma; secar este amor, clarear escuras magoas.

Um dia eu toquei a Lua;

Um dia a Lua foi minha;

Lua de fases, Lua real, Lua Guirra.