Promessas válidas
— Até quando eu posso confiar em você, ela disse em baixo tom.
— Enquanto eu me sentir seguro com você, respondeu o rapaz, desviando o olhar.
— Porque não se sentiria seguro?
— Me senti em segurança pouquíssimas vezes na vida, e mesmo assim no final, percebi que estava errado.
— Comigo você não precisa temer
— Assim espero, completou com um olhar singelo.
Os dois se olharam enquanto e o céu transbordava o azul sobre seus cabelos e por alguns momentos, não houve nenhuma outra palavra que rasgasse aquele silêncio.
Nenhum deles estavam confiantes essa era a verdade. Os dois tinham um pássaro azul trancado no peito, que estava com ânsia para voar, mas havia o receio do sol como todo pássaro preso em uma gaiola. Os dois não conseguiam levar as coisas adiante, rejeitavam o amor, rejeitavam o ódio, rejeitavam a si mesmos por muitas vezes.