Encontros e desencontros

E estar onde eu estava, foi melhor do que eu poderia esperar,

mas não foi justo,

não poderíamos parar o tempo e isso

era arbitrário conosco;

E quando as luzes se apagaram,

eu estava em um outro lugar

do outro lado dessa cidade,

lamentando o motivo daquele momento não ter

durado um pouco mais.

E agora,

longe de onde estivemos,

eu só me lamento

esses encontros e desencontros

por não sabermos a direção,

pois apesar de tudo,

eu só queria ter mostrado como poderíamos

construir um mundo novo,

bem diferente daquele que deu errado.