Um oferecimento
A magia tem pés no chão e precisa pisar com muito cuidado em cada segundo... em cada segundo... Assim a vida é... Assim as coisas são...
Reticências... Reticências... Se as afirma ao desdizê-las, como se as nega ao dizê-las, na vida-risco, na vida magia de pés no chão.
A magia tem pés no chão e precisa pisar com muito cuidado em cada segundo... em cada segundo... Assim a vida é... Assim as coisas são...
Reticências... Reticências... Se as afirma ao desdizê-las, como se as nega ao dizê-las, na vida-risco, na vida magia de pés no chão.