A silueta com sua nitidez

as vezes percebemos a preposição de solicitar a modoficação com a dignificação de tentarmos entender a capacidade de compreender certas mulheres, buscamos entrar na repleta realização a sua sutileza junto com sua beleza me fez canalizar minhas frustações em realizações ao encontro da camada de ozônio preenchendo todo nosso universo. entender o universo misteriozo quê nos envolve é muito satisfatório e vamos entrar num discurso modesto com realeza infinita possibilidades adiministrativa de ser um agente ativo mulher tente satisfazer para depois compreendelas essa é a silueta com sua nitidez ao pensarmos na a proximação quê nos uniu vou tentar compeender a união esse é nosso suor de prazer a orquestra de bá junto com a dinâmica de um soneto buscando sempre ser compeeendido esse é nosso amor a realeza me fez a dinastia me criuo e o mundo me ensinou a silueta com sua nitidez mulheres essa é a razão em quê me modificou verbo two be she he it´s you are conjugação em dois tempo português em todos os tempo pronome pessoal eu tu ele nós vós eles a silueta com sua nitidez.

kaclinho
Enviado por kaclinho em 10/06/2016
Código do texto: T5663068
Classificação de conteúdo: seguro