Sensibilidade
Sensibilidade
A sensibilidade dos
Sentimentos é mais
Especial,
Delicado.
Que existe...
Através desse sentimento
Que externamos toda
A emoção que vai
Dentro do nosso ser.
Penso...
Tem pessoas
Que foram
Escolhidas,
Abençoadas,
Entre tantas para
Nascerem
Com esse
Sentimento
Tão
Bonito,
Belo,
Nobre.
Todos nós
Somos sensíveis.
Porém,
Nelas esse sentimento é
Aflorado no
Andar,
Sorrir,
Falar,
Amar.
Elas são
Especiais...
Pois quando
Amam...
Amam com
Muita paixão,
Com toda a
Força do amor
Sentem todas as
Emoções com
Uma intensidade
Profunda
Mais do que as
Outras.
Tudo por
Mais
Simples,
Insignificante
Que seja as
Tocam profundamente
Fazendo muitas
Vezes chorem sem
Motivo aparente.
Pensam mais com
A emoção...
Por mais
Que tentem ser
Racionais.
A emoção nelas é
Um sentimento intenso
Isso faz
A delicadeza estar
Presente em cada um
De seus gestos.
Porque,
Sua alma
Tem
Profundidade,
Intensidade
De um
Coração cheio de
Ternura,
Carinho,
Bondade,
Compaixão.
Por isso...
As fazem
Serem muito
Especiais.
Para os que
Estão a sua
Volta
E para
Deus.
Que as escolheu
Para ter esse
Grande e
Nobre sentimento.
Por isso,
Seja sensível,
Não tenha vergonha
De externar toda a
Sensibilidade que está
Dentro de você.
Porque ela é
Um presente muito
Especial de Deus
Para sua vida.
Lucimar Alves