A flor do beija flor
Mesmo na escuridão da noite
A lua iluminará teu caminho
Meu beija flor
Para sugares o mel
Que guardei para ti
Dentro da minha flor ....
Estarei sempre à tua espera
Sempre serei a flor
Que conterá o alimento
Para teu amor...
MARIA CÉLIA PINHO