Em tempo:

Agora me restam seis anos de vida

e um compromisso

com qualquer lugar.

Todas as ruas são parecidas

e você enche o peito de fé

inabalável de estantes e fones.

Arrow, erro e podridão.

Meto o pé.

Perdão.

Não quero mais primaveras

de nenhuma star ou gemidos.

Cigarros metálicos

e avanço nas eras sem rancores

já que não tenho forças pra traduções.