Idéias diferentes

Não estou pedindo para voltar

Estou pedindo para ficar

Ainda temos o mesmo teto

Dormimos na mesma cama

Café na mesma mesa

Televisão no mesmo sofá

Banho no mesmo chuveiro

Trabalho o mesmo ônibus

Sim ideias diferentes

Mas assim como a gente

Direções não tão opostas

Se tratando de nos dois

Mechemos um com o outro

Queremos mais o que

Dividir o pouco espaço

Camas separadas

Café na pequena janela

Televisão sentada no chão

Banho de bacia e caneca

É isso que queremos

Então eu topo começar

Do nada e crescer nos detalhes

Sim eu aceito ser de novo o seu começo

Me mostra os teus desejos

Não precisa repetir e nem pedir

Fico sem pensar e sem resposta

Entre a chave está na porta