SONHO DE UMA NOITE DE INVERNO
Nas asas das gaivotas vem o sol
Palmeiras o saúdam de braços abertos
Espumas tecem bordados na areia
Conchinhas a desenhar mosaicos
Azuis pintam o abraço de céu e mar
Uma Lua branca esqueceu a noite
Águas cintilantes rebrilham incessantes
Momentos fogem do passar do tempo
Salgadas gotas alisam corpos suados
Preguiçosos desejos, porém atentos
Brancas velas acenam e levitam ao longe
Cantam e nadam sereias entre estrelas-do-mar
A infância feliz constrói seus castelos
Peles de todas as cores se permeiam
Raios dourados em esfuziante ardor
A faceira nudez mostra-se despreocupada
Tudo é raro esplendor sem limitações
Cálidas belezas se espraiam...
________________________________________
Notas: Apenas o título é inspirado no famoso conto de Shakespeare
"Sonho de uma noite de verão".
*
Neste frio absurdo, só mesmo em delírio ou sonho.... gajocosta
___________________________________________