Noite de ano-novo

Mais um ano de missões não

cumpridas,

eles vão prometer de novamente

uma vez mais, só mais essa

que farão tudo que não fizeram

até hoje...

e eu,

sobre uma lage, de cara com as estrelas

tomando um gole de cerveja

e deixando

com que minha alma

banhe-se na tristeza,

em meio aos fogos de artifício.

Eu queria que esse ano acabasse logo, e lá estava eu

no fim

Não era o ano que eu guardaria as

melhores lembranças

e que junto com seu calendário,

partiria a saudade

a tristeza e

a angústia

que arde,

Fiz o pouco que pude, talvez não o suficiente,

nem para mim

nem para os peixes pequenos

dentro do oceano.

Eles estão lá agora, tentando fugir de seus predadores gigantescos,

e também então com a preocupação

de conseguir seu próprio alimentos,

antes que seja tarde demais

é um jogo brutal, que parece não ter fim para eles

nem pra mim

Mas nesse ano novo,

eu pedi apenas uma trégua aos Deuses,

eles me concederam.