Deixe que os deuses falem o que quiser

Seja com os pais, nossos amigos,

os deuses, as religiões ou a política,

Chega uma hora que a coisa muda de figura

e então você será apresentado para o mundo,

em uma forma indefesa

e por vezes vai sentir-se com medo.

Você nunca saberá

se está caminhando na direção correta

ou não,

e isso vai te agoniar por algum tempo,

pois será então

forçado a seguir determinados coisas,

que talvez não estavam em seus planos,

A vida não é como queremos, é como ela se apresenta pra nós.

determinadas pessoas ditarão boa parte do seu destino,

determinadas pessoas tentaram colocar valores em sua vida,

e outras tentaram deturpar os teus e se quiser fugir, pode ser o caso, fugir nada mais é do que morrer de um lugar.

Tente se manter longe

e essa coisa começa a te fazer mal,

Ligue o seu rádio sempre que chegar na sua casa,

e deixe com que a música

preencha seu quarto de canto a canto,

certamente ela vai te salvar

por um momento

e lhe trará fôlego

para aguentar algumas horas a mais,

E se de alguma maneira

você sentir que as paredes de seu quarto tornaram-se sua própria prisão

tente ficar longe delas por um tempo

ou então

tente colocar um quadro novo por ali;

Os Deuses brincarão com você por mais um tempo

e você conseguirá vencer novamente,

eles sabem que você consegue e por isso dão gargalhadas,

O sol da certo pra você, assim como da certo para o cacto.