Desmitificando

Não existem deuses,

Não se vê o futuro,

Não há como augurar o que se há de vir,

Juízes contam até dez,

Não há como contar até um bilhão,

Não há quem não sucumba,

sob efeitos dos mares, ventos e males,

Pajés, xamãs e cartomantes,

Não desatam desavenças, conflitos,

ou reatam amantes,

Engrenagens, mentes artificiais

Estendem o potencial humano,

Mas não criam super humanos

Barracos e castelos vergam-se aos flagelos

Não há diques para os sísmicos,

Ou vacina para todos os males

Moedas não detém tumores,

Não há arrimo...

se a natureza decidir desabar,

Há a natureza,

Que nos dá a certeza,

De que há um Criador,

Nisso eu acredito,

E que se desfaçam os mitos

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 09/06/2016
Código do texto: T5662012
Classificação de conteúdo: seguro